Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Cornalitos y rabas con mayonesa de ajo

Con pasos muy fáciles te proponemos hacer este rico plato

Las rabas y los cornalitos frescos son muy pedidos en los restaurantes de Mar del Plata especialmente durante el verano. Te proponemos prepararlos en tu casa con un agregado especial que le dará mucho sabor: mayonesa de ajo.

Los ingredientes que vas a necesitar son: Cornalito 250 grs, Clara 1, Aceite c/n, Sémola c/n,  Sal, Calamar 3 tubos, Huevo 2

Para la mayonesa de ajo: Mayonesa 2 cdas,  Ajo 1 diente,  Jugo de limón ½

Procedimiento

Para los cornalitos, limpiarlos retirando la cabeza hacia arriba y retirar el inwwwino. Pasar por la clara apenas batida con sal, luego por la mezcla de harina y semolín y por último freír en aceite caliente hasta dorar.

Para las rabas, limpiar los tubos de calamar y cortarlos en aros. Pasar por huevo batido con sal, por la mezcla de harina y semolín, repetir y freír en aceite caliente.

Para la mayonesa, mezclar la mayonesa con el ajo rallado, el jugo de limón y perejil picado.

×