PARA 2 PORCIONES
250 g de lomo de cordero.
1/2 morrón rojo en juliana.
1/2 morrón verde en juliana.
1/2 zanahoria en juliana.
Una cebollita de verdeo.
Una cdta de chiles.
Un diente de ajo picado.
Una cdta de jengibre.
2 cdas de aceite de girasol.
Un chorrito de salsa de soja.
PARA LA GUARNICIÓN
Una papa grande hervida.
1/2 cda de manteca.
Procedimiento
Calentar bien el aceite y dorar allí sin revolver mucho el cordero hasta que esté dorado de ambos lados. Agregar el ajo, el jengibre, el morrón verde, el rojo y la zanahoria en juliana, la cebolla de verdeo y los chiles.
Dar un par de vueltas a la sartén y salpimentar. Finalmente agregar la salsa de soja. Cocinar hasta que esté bien caliente y servir.
PARA LA GUARNICIÓN
Cortar la papa previamente hervida a la mitad y ponerla en una sartén con la manteca caliente. Aplastarla directamente en la sartén con la base de una copa. Salpimentar y servir con la preparación anterior.