Publicidad Cerrar X
General

Cordero con vegetales

¡Puro sabor!

PARA 2 PORCIONES

250 g de lomo de cordero.

1/2 morrón rojo en juliana.

1/2 morrón verde en juliana.

1/2 zanahoria en juliana.

Una cebollita de verdeo.

Una cdta de chiles.

Un diente de ajo picado.

Una cdta de jengibre.

2 cdas de aceite de girasol.

Un chorrito de salsa de soja.

PARA LA GUARNICIÓN

Una papa grande hervida.

1/2 cda de manteca.

Cordero con vegetales2

Procedimiento

Calentar bien el aceite y dorar allí sin revolver mucho el cordero hasta que esté dorado de ambos lados. Agregar el ajo, el jengibre, el morrón verde, el rojo y la zanahoria en juliana, la cebolla de verdeo y los chiles.

Dar un par de vueltas a la sartén y salpimentar. Finalmente agregar la salsa de soja. Cocinar hasta que esté bien caliente y servir.

PARA LA GUARNICIÓN

Cortar la papa previamente hervida a la mitad y ponerla en una sartén con la manteca caliente. Aplastarla directamente en la sartén con la base de una copa. Salpimentar y servir con la preparación anterior.

×