Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Copa de naranjas con amaretti, una sensación

Un postre para sorprender

Los ingredientes que vas a necesitar son: un bizcochuelo rectangular ya hecho, 3 huevos, 90 g de azúcar, 90 g de harina y na cdta de esencia de vainilla, 2 naranjas peladas y cortadas en rodajas, 20 cc de licor de naranjas y 20 g de amaretti.

Para decorar: 150 g de crema, 2 cdas de azúcar impalpable, una cdta de esencia de vainilla.

Procedimiento

Para realizar la crema pastelera batir las yemas con el azúcar, la esencia y la fécula. Hervir la leche. Volcar un poco de la leche en la mezcla de yemas y llevar al fuego revolviendo permanentemente hasta que se espese la preparación. Armar las copas colocando en la base unas rodajas de naranja, rociar con un poco de licor de naranjas.

Encima colocar con una manga un poco de la crema pastelera, unos amarettis picados groseramente y cubrir con un copo de crema chantilly. Decorar con unas almendras caramelizadas.

×