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Cocinar

Cookies rellenas

Ricas y fáciles de preparar

150 g de manteca.

100 g de azúcar impalpable.

Un huevo.

250 g de harina.

2 g de sal.

Ralladura de naranja.

Nutella.

Procedimiento

Batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar impalpable hasta lograr un buen cremado.

Incorporar la ralladura de naranja para saborizar y el huevo; seguir batiendo para integrar.

Fuera de la batidora, incorporar la harina con espátula y la sal. Bajar a la mesada, terminar de integrar sin amasar y llevar al frío para que descanse.

Estirar y cortar círculos con cortante; poner en el centro un copo de crema de avellanas, colocar otro disco de masa encima y sellar con los dedos para evitar que se escape el relleno.

Volver a cortar con el cortante para formar bien la galleta. Llevar al frío unos minutos y de ahí a horno moderado durante 15 minutos.

Enfriar en rejilla, espolvorear con azúcar impalpable y servir.

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