Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Cookies chocolatosas

Ideal para acompañar con un rico té o café

100 g de chocolate amargo.

30 g de manteca.

Un huevo.

80 g de azúcar negra.

250 g de harina.

Una cdta de polvo de hornear.

Una cdta de café instantáneo.

Una cdta de vainilla.

50 g de chips de chocolate.

50 g de chocolate negro en trozos.

50 g de chocolate blanco en trozos.

Procedimiento

Derretir la manteca y chocolate y agregar el huevo, el azúcar, el café y la vainilla. Incorporar la harina, el polvo de hornear y los chips.

Mezclar con una cuchara hasta incorporar y terminar de amasar con las manos. Llevar a la heladera durante 40 minutos. Sacar del frío y armar bolitas del tamaño deseado pero todas iguales.

Ponerlas en una placa enmatecada o con papel manteca. Poner los trocitos de chocolate por encima. Llevar a horno a 180° durante aproximadamente 15 minutos.

×