Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Conos hojaldrados con nutella

¡Imposible decir no!

500 g de harina 0000.

300 g de manteca.

250 cc de agua.

10 g de sal.

EXTRAS

Un frasco de Nutella.

Aceite para freír.

Azúcar impalpable.

Procedimiento

Hacer una corona con la harina, condimentar con sal y agregar los cubitos de manteca bien fría sobre la corona.

Agregar el agua en el hoyo, ir integrando la manteca en pedacitos, tratando que no se funda en la masa, más bien que quede rústica.

Cuadrar la masa, hacer un doblés simple y llevar al frío por media hora. Repetir 3 vueltas simples más dando descanso de media hora. Estirar.

Enrollar con fuerza para que se una y volver a llevar al frío. Cortar medallones de masa. Estirar del centro a los extremos y colocar un poco de nutella en el centro. Cerrar con cuidado.

Freír en aceite bien caliente. Sacar de la fritura y espolvorear

×