Publicidad Bajar al sitio
General

Conitos de pizza

Una receta rica y original

20 tortillas de trigo.

2 chorizos colorados.

2 tazas de salsa de tomates.

500 g de queso muzzarella.

200 g de queso parmesano.

200 g de queso blanco.

Un atado de ciboulette.

Jugo de un limón.

2 ají jalapeño.

Un atado de cilantro.

descarga (2)

Procedimiento

Sobre una tabla, cortar las tortillas a la mitad y reservar. Extender las mitades de tortilla sobre una tabla y colocar con una cuchara una porción de salsa de tomate como para colorear la base.

Colocar la muzzarella rallada y dos finas láminas de chorizo colorado por cada media tortilla. Cerrar en forma de conitos y colocar en una fuente circular de horno con un papel manteca por debajo para que no se pegue.

Espolvorear queso parmesano rallado entre cada capa de conitos. Llevar al horno por unos minutos para que se doren las tortillas.

Mientras tanto, en un bowl chico integrar el queso blanco junto con el ciboulette y el jugo de limón. Retirar del horno, espolvorear con hojas de cilantro y rueditas de ají jalapeño.

×