Publicidad Bajar al sitio
Beber

Cómo preparar una copa helada

Especial para las tardes calurosas

Siguiendo la receta de Placer al Plato, los ingredientes que vas a necesitar para preparar una copa helada con cereza, helado y ananá son:

  • Ananá 1
  •  Helado de crema americana o cualquier otro sabor 1/2 kilo
  • Para la salsa:
  •  Cerezas 1/2 kilo
  •  Azúcar 100 grs
  •  Agua 150 grs
  •  Limón 1
  •  Almidón de maíz 1 cda

 

Ice Cream Sundae.

Procedimiento: Cortar el ananá en dos transversalmente. Acostar las dos mitades y ahuecar. Hacer la salsa de cerezas: poner en una olla el azúcar con el almidón, mezclar y agregar el agua y una pizca de sal.

Incorporar las cerezas sin carozo y llevar a fuego bajo hasta que hierva (y el almidón haya espesado la preparación). Cortar los pedacitos de ananá y servir en las mitades con helado de americana y la salsa de cerezas fría. Si lo deseas también podés agregarle alguna salsa de chocolate.

×