Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Cómo preparar un pancake

¡Pura dulzura!

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar un pancake gigante son:  50 g de harina, 1?2 cdta de sal, 2 cdtas de polvo para hornear, 2 huevos, 4 cdas de azúcar, 350 cc de leche y 2 cdas de manteca derretida.

Procedimiento

En un recipiente grande, mezclar la harina, la sal y el polvo para hornear. Separar la yema de la clara, y ponerlas en recipientes separados.

Mezclar la yema, el azúcar y la leche, y agregar la manteca derretida. Agregar la mezcla del huevo a la mezcla de la harina, y batir muy bien hasta que los grumos desaparezcan lo más posible.

Si la mezcla es demasiado pastosa, agregar un poquito de leche, pero cuidar que se conserve espesa. Batir la clara hasta que quede espumosa y blanca. Agregar la clara batida a la mezcla anterior.

Integrar cuidadosamente todo y llevar a una pizzera enmantecada previamente. Colocar los toppings sobre la mezcla de pancake y llevar a cocinar a un horno medio por 15 minutos. Debe quedar esponjoso.

Servir con hilos de ganache.

×