Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Cómo preparar un bizcochuelo casero de chocolate

Necesitás: huevos, azúcar, esencia de vainilla, harina, cacao y polvo de hornear

Siguiendo la receta de Cookpad, los ingredientes que vas a necesitar para preparar un bizcochuelo de chocolate son: 6 huevos, 200 gr azúcar, esencia de vainilla, 175 gr harina, 25 gr cacao y 1 cda (de postre) de polvo de hornear.

Procedimiento: Precalentar el horno a 180ºC, enharinar y enmantecar un molde. En el bowl de la batidora, agregamos huevos y azúcar, batimos a máxima potencia hasta duplicar el volumen. Agregamos esencia de vainilla.

Mezclamos todos los ingredientes secos, cernimos poco a poco sobre la preparación anterior (para evitar que la preparación se baje, vamos mezclando con movimientos envolventes continuamente). Vertemos en molde y horneamos por 35 minutos. Retiramos y reservamos hasta que esté frío para poder desmoldar.

×