Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Cómo preparar relleno mixto para fajitas al horno

Necesitás: sobre saborizador finas hierbas, nalga o ternera, pechuga de pollo, morrón rojo, zanahoria y cebolla mediana

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar relleno mixto para fajitas son: 1 sobre saborizador finas hierbas, 250g de nalga o ternera, cortada para milanesas, y después en tiritas, 250g de pechuga de pollo, en tiritas, 1/2 morrón rojo, en tiritas, 1 zanahoria, en tiritas y 1 cebolla mediana, en rodajas finas.

Preparación: Precalentar el horno a 180C (moderado). Colocar la carne, el pollo, los vegetales y el sobre saborizador en la bolsa.

Mezclar bien y cerrar la bolsa con el precinto.Llevar al horno durante 40 minutos, o hasta que la carne esté cocida. Retirar y cortar un extremo de la bolsa, alejado de uno, para evitar quemarse con el vapor.

Servir con tortillas y arroz para hacer fajitas.

×