Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Cómo preparar papas fritas XL

Ideales para una rica picada

Los ingredientes que necesitás son:

4 papas medianas.

Nuez moscada.

Queso parmesano.

Sal y pimienta, a gusto.

Tomillo fresco.

1/2 taza de harina de maíz blanco.

1/4 taza de crema de leche.

Un huevo.

Aceite para freír, c/n.

Mayonesa y kétchup, a gusto.

AAG34Ht

Procedimiento

Hervir las papas con piel a partir de agua fría, cocinar por completo. Retirar del agua, pelar y confeccionar el puré.

Condimentar el puré con sal, pimienta, nuez moscada, queso parmesano rallado y tomillo fresco. Integrar la crema, el huevo y la harina de maíz blanco.

Confeccionar una masa semirígida y ponemos en una manga con pico liso. Freír en aceite neutro a 170° hasta que doren de todos sus lados. Servir con dip de mayonesa y kétchup.

×