Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Cómo preparar pan de pizza

Una delicia que funciona muy bien como entrada

Los ingredientes que vas a necesitar son: 1 k de harina 0000, 25 g de sal, 530 cc de agua, 5 a 10 g de levadura, 30 cc de aceite de oliva, 2 dientes de ajo picado, sal, orégano y aceite de oliva, a gusto.

Procedimiento

Armar una corona con la harina. Colocar en el centro de la corona el agua y la levadura. Agregar la sal en el contorno exterior de la corona. Integrar todos los ingredientes. Agregar el aceite de oliva.

Amasar hasta formar un bollo liso y homogéneo. Dejar leudar durante 40 minutos a una temperatura de 30° en un bowl cubierto con papel film. Luego desgasificar y estirar la masa en un molde.

Pincelar con aceite de oliva y ajo, y espolvorear con orégano. Cocinar en horno fuerte a 220°-250° durante 10-12 minutos.

×