Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Cómo preparar hamburguesas de roast beef con pepinos en vinagre caseras

Una rica propuesta para almorzar o cenar en tu casa

¿Quién no ama las hamburguesas y encima caseras? Te proponemos hacer esta deliciosa receta que es tan fácil que seguramente la prepares seguido para almorzar o cenar en tu casa.

Los ingredientes que vas a necesitar son: panceta ahumada 100 gr y aceite de oliva.

Para la masa: Roast beef 500 grs, Sal y Pimienta.

Para los pepinos en vinagre: 2 pepinos , 1 puñado de sal gruesa,  3 dientes de ajo, 4 rabanitos , 1 taza de agua, 1 taza de azúcar, 2 tazas de vinagre, una cucharada de pimienta negra en grano, y 2 hojas de laurel.

Elaboración:

Para el polvo de panceta, desgrasar la panceta en lonjas hasta que quede crocante. Secar en servilletas de papel y procesar.

Para la masa, en un bol, colocar la carne picada y salpimentar.

Armarlas en aros de 10 cm de diámetro y 1,5 cm de grosor.

Cocer las hamburguesas en base de oliva y espolvorear con el polvo de panceta.

Para los pepinos en vinagre, cortarlos en rodajas y sudar en colador con sal por arriba.

Aparte, rehogar los ajos y rabanitos fileteados en oliva más los pepinos sudados, agregar el azúcar, el laurel, la pimienta, azúcar, agua y vinagre. Llevar a hervor y hervir por 5 minutos.

Cocinar al horno fuerte por 15 minutos.

83d75853907b857b012a1ed0c38842c7

×