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Cocinar

Cómo preparar empanadas vegetarianas

Ricas y livianas

Los ingredientes que necesitás son:

12 tapas para empanadas.

RELLENO

3 tomates pelados, sin semillas y picados.

500 g de queso fresco o muzzarella rallados

3 berenjenas cortadas en cubos bien pequeños.

Una papa picada y cocida.

2 cebollas picadas.

2 dientes de ajo picados.

18 aceitunas negras sin carozo picadas grueso.

25 cc de aceite de oliva.

Una cda de perejil picado.

Sal y pimienta, a gusto.

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Procedimiento

En una sartén con aceite, rehogar la cebolla, el tomate, las berenjenas y el ajo. Condimentar con sal y pimienta, y dejamos que se cocine a fuego bajo hasta que se haga una salsa espesa.

Apagar el fuego, agregar la cuchara de perejil picado y dejamos enfriar. En un recipiente, mezclar la preparación con el queso fresco o muzzarella, las aceitunas y la papa picada y cocida.

Rellenar los discos con una cucharada de la preparación, humedecer los bordes con agua y cerrar las empanadas haciéndoles el repulgue deseado. Pintarlas con un poco de huevo batido y agua.

Llevar al horno bien caliente sobre una placa aceitada hasta que estén doradas.