Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Colita de cuadril mechada

Especial para sorprender

Una colita de cuadril.

200 g de panceta.

2 ajos.

25 g de perejil.

2 limones.

200 g de queso cuartirolo.

70 g de mostaza.

500 g de papas.

500 g de zanahorias.

500 g de cebollas.

10 g de tomillo.

Sal y pimienta, a gusto.

Colita de cuadril mechada - Cucinare

Procedimiento

Realizar una incisión en la colita de lado a lado.

Rellenar con la mezcla de panceta crocante, ajo y perejil picado, ralladura de limón y queso rallado.

Colocar en una placa y pintar con mostaza. Salpimentar. Pelar las papas, zanahorias y cebollas. Cortarlas en rodajas y mezclarlas con sal, pimienta, aceite de oliva y tomillo.

Colocarlas alrededor de la colita.

Cocinar en horno a 170° por una hora.

Servir.

×