Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Colaciones cordobesas, una sensación

Ricas y fáciles de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

500 g de harina 000.

45 g de manteca.

40 g de azúcar.

5 huevos.

30 cc de alcohol.

500 g de dulce de leche repostero.

Una taza de glasé de limón.

IMG_2683

Procedimiento

Hacer una corona con la harina en la mesa, incorporar la manteca en punto pomada, el azúcar, los 5 huevos y el alcohol. Hacer una masa lisa y amasar por 5 minutos.

Luego de darle 10 minutos de descanso, hacerle 40 dobleces estirándola de 5 mm de espesor. Estirar la masa de 5 mm de espesor, cortar círculos y con un tenedor pinchar la masa y darle forma alargada.

Poner nuestros discos en un placa enharinada. Cocinar en horno fuerte por 5 minutos. Rellenar con el dulce de leche y bañar con el glasé.

×