Publicidad Bajar al sitio
Gastronomía

Cocinar con palta: mirá todas las opciones para sumar la palta a tu comida

A los argentinos nos vuelven locos, quizás porque justo en este país salen más caras, ¡y por eso tientan más!

A los argentinos nos vuelven locos, quizás porque justo en este país salen más caras, ¡y por eso tientan más! Pero no podemos negar que, más allá de la accesibilidad, las PALTAS son lo más rico que hay. Y son de las frutas más volátiles, con ellas se puede hacer de todo: desde salsas y pastas (como el famoso guacamole), rolls y wraps, sandwiches, ensaladas y jugos súper nutritivos, hasta platos más elaborados como el sushi.

Además de ser un ingrediente crucial para una rica comida, la palta es un alimento abundante en nutrientes beneficiosos. Por eso, en esta nota les compartimos 20 recetas con palta para que empiecen a incluirla en muchas de sus comidas y disfruten de su sabor y su textura única.

 

Mirá todas las recetas para hacer con palta en PulsoUrbano.com.ar

×