Publicidad Bajar al sitio
Recetas

Churros rellenos, un té para golosos

Aprendé a hacer uno de los postres más codiciados por los argentinos.

En invierno no hay figura que cuidar. Es la época del año donde nos damos todos los permitidos, total, ¡las capas de ropa tapan todo! Esta receta es para que aprovechen ahora: delicias tv. nos enseña a hacer unos churros caseros rellenos de dulce de leche. Ideal para los que quieran un té potente, muy rico y bien goloso.

RECETA

Ingredientes:

• 250 gr de Harina 
• 300 ml de agua
• ¼ cucharadita de sal
• 5 gr de azúcar
• 15 ml de aceite
• 10 gr de azúcar 
• 150 gr de dulce de leche

Preparación:

En una olla agregar el agua, la sal, el azúcar y el aceite. Llevar a ebullición. En un bowl agregar el harina y agregar la mezcla de agua hervida. Mezclar bien y formar una masa lisa. Poner la mezcla dentro de una manga pastelera con boquilla risada o una churrera. Dar forma a los churros y freír en aceite caliente. Una vez dorados retirar y poner sobre papel absorbente y dejar enfriar. Ahuecar churros con un palo de madera y rellenar con dulce de leche.

×