Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Chorizo de chocolate, especial para sorprender

Un postre rico y muy original

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar un chorizo de chocolate son: 200 g de chocolate con leche, 100 g de manteca, 100 g de cacao amargo, 200 g de dulce de leche y 250 g de galletitas dulces molidas.

Chorizo-de-chocolate

Procedimiento

Derretir el chocolate con la manteca, luego agregar el cacao y el dulce de leche. Integrar bien todos los ingredientes. Colocar las galletitas dulces, previamente molidas groseramente. Integrar las galletas en la mezcla.

Extender en la mesada un poco de papel film o de papel de aluminio, colocar la mezcla en un extremo, de forma extendida y luego comenzar a enrollar el salchichón.

Una vez enrollado, tomar los extremos y tornearlos como a los caramelos, para hacer que el borde quede prolijo.

Llevar el salchichón a la heladera hasta que quede firme, servir en rodajas con un copete de crema chantilly.

×