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Cocinar

Chocotorta con manteca de maní

Ideal para acompañar con un rico café o té

Chocolate semiamargo.

180 g de manteca.

5 huevos.

400 g de azúcar.

Sal, una pizca.

Esencia de vainilla.

250 g de harina 0000.

Media taza de maní sin sal.

Una taza de manteca de maní.

35 g de cacao amargo.

Procedimiento

En un bowl sobre baño María, derretir el chocolate bien picado y la manteca. Una vez que derrite bien, reservar. En un bowl, integrar los huevos y el azúcar, revolver sin incorporar aire, solo para integrar los dos ingredientes.

Agregar el chocolate a la mezcla de huevos. Agregar la esencia de vainilla, la harina, el cacao amargo y una pizca de sal.

Agregar el maní sin sal. Enmantecar y enharinar un molde de horno para cocinar el brownie.

Colocar la mitad de la preparación y en el medio la manteca de maní, agregar el resto de la mezcla y llevar al horno por 170º hasta que la superficie esté media firme pera el interior bien jugoso.

Retirar, dejar enfriar y cortar en porciones. Servir con azúcar impalpable espolvoreada.

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