Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Chocolate chip cookies, pura dulzura

Necesitás: manteca, azúcar, huevo, esencia de vainilla, bicarbonato, agua, sal, harina y chocolate amargo

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar chocolate chip cookies son: 110 gr de manteca a temperatura ambiente, 100 gr de azúcar, 110 gr de azúcar negra, 1 huevo, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1/2 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita de agua, 1 pizca de sal, 185 gr de harina y 175 gr de chocolate amargo, cortado en trocitos muy chiquitos.

Preparación: Precalentar el horno 180°C (moderado). Mezclar la manteca con el azúcar y azúcar negra hasta lograr una crema suave y lisa. Añadir el huevo y la esencia de vainilla.

Disolver el bicarbonato en el agua caliente. Agregarlo a la preparación anterior. Luego añadir la sal, harina y trocitos de chocolate a la mezcla. Colocar en una placa para horno cucharadas de la mezcla separadas entre sí por 2 cm.

Llevar al horno durante 10 minutos. Dejar enfriar por 10 minutos más antes de retirarlas de la placa. Dejar que se enfríen completamente sobre una rejilla.

×