Les proponemos un chía pudding con los toques de un rico batido de té matcha (té verde) y chocolate.
El té verde Matcha es una variedad de té japonés con increíbles beneficios medicinales y propiedades curativas ideales para disfrutar de una buena salud.
Chía pudding de matcha y chocolate.
Ingredientes
2 vasos de leche vegetal
6 cucharas soperas de semillas chía
1 cuchara sopera de cacao puro
1 cuchara de postre de té matcha
La ralladura de 1 limón pequeño
½ cuchara de postre de vainilla en polvo
1 pizca de stevia pura en polvo
2 onzas de chocolate negro (mínimo 70%) para decorar.
Instrucciones
- Dividimos la leche en dos tarros con tapa.
- En un tarro mezclamos el cacao con ¼ de cuchara de vainilla en polvo , una pizca de stevia con 3 cucharadas de semillas de chía.
- En el otro tarro mezclamos el té matcha con el resto de la vainilla, una pizca de stevia y la ralladura de limón con las otras 3 cucharadas de semillas de chía.
- Cerramos los tarros con su tapa y agitamos fuerte.
- Repetimos durante 3 veces cada 10 minutos.
- Refrigeramos durante al menos 4 horas.
No hace falta que lo mezcles en tarros, también lo podes hacer en bolls, pero lo de los tarros es muy cómodo, tanto para remover la mezcla , como para reservarlo en el freezer.