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Cocinar

Cheesecake tricolor, una bomba de sabor

Una propuesta rica y diferente

Los ingredientes que necesitás son:

PARA LA BASE

240 g de galletitas dulces de coco o similar.

120 g de manteca.

Una cdta de licor de naranja.

PARA EL RELLENO

DE MIEL

150 g de manteca.

380 de leche condensada.

100 g de miel.

DE QUESO BLANCO

500 g de queso blanco tipo Finlandia.

600 cc de leche condensada.

Jugo de un limón.

2 cdas de esencia de vainilla.

DE CHOCOLATE

200 g de chocolate semi amargo.

200 cc de crema de lechecheesecake-2

Procedimiento

Meter la galletitas en una bolsa hermética y. con un palo de amasar. triturarlas. Integrarlas en un bowl junto con la manteca derretida y el licor de naranja. Colocar la base en un molde desmontable. Reservar en el frío.

En una ollita, colocar la manteca junto con la leche condensada y la miel, llevar a ebullición revolviendo continuamente. Colocar sobre la base de galletitas y llevar al frío. En una batidora, integrar todos los ingredientes del relleno de queso.

Batir bien para montar la preparación. Colocar sobre la mezcla de miel. Llevar la crema a ebullición en una ollita y colocarla sobre el chocolate bien picado. Dejar reposar unos minutos para que derrita y luego integrar con espátula de goma.

Colocar sobre la preparación que quedó bien fría. Llevar todo al freezer y cortar una vez que este todo frío. Servir.

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