Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Cheesecake sin azúcar

¡Una delicia!

Los ingredientes que necesitás son:

PARA LA BASE DE GALLETITAS

150 g de galletitas sin azúcar.

60 g de manteca derretida.

PARA LA MEZCLA DE QUESO

600 g de queso crema.

2 potes de yogur natural.

5 huevos.

Una cdta de esencia de vainilla.

30 sobrecitos de edulcorante.

PARA LA DECORACIÓN

Mermelada de frutos rojos sin azúcar.

100 g de arándanos.

IG3

Procedimiento

Moler las galletitas e incorporar la manteca derretida, integrar bien y llevar a un molde desmontable, previamente enmantecado.

Aplastar bien esta preparación sobre la base y hornear por 5 minutos en horno medio (180°). Para el cheese, mezclar todos los ingredientes, sin batir demasiado para no generar aire en la mezcla.

Verter esta preparación en el molde con base de galletitas y hornear en horno a 160° por 45 minutos aproximandamente, o hasta que la superficie empiece a dorar.

Dejar enfriar, desmoldar y colocarle la mermelada con los arándanos. Terminar con hojas de menta y servir.

×