Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Cheesecake invertido

Ideal para darse un gusto dulce

2 paquetes de galletas tipo Pepitos o similar.

200 g de manteca.

300 g de queso blanco.

200 g de leche condensada.

200 g de crema de leche.

390 g de mermelada de frutilla.

300 g de frutillas frescas.

ca2e2

Procedimiento

Procesar las galletitas e incorporarlas con la manteca semi derretida. En un molde desmontable, colocar una base con la mitad de las galletitas y reservar la otra mitad. Llevar al frío.

En el bowl, integrar el queso blanco junto con la leche condensada y la crema de leche. En la base de galletitas, poner una parte de la mermelada de frutillas y volver a llevar al frío.

Colocar toda la preparación del queso blanco y las frutillas frescas y volver a llevar al freezer. Colocar la otra parte de la mermelada y volver a llevar al freezer.

Colocar la última parte de galletitas y apisonar suavemente; volver a llevar al frío hasta servir. Cortar cuidadosamente y servir.

×