Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Cheesecake de vainilla, dulzura asegurada

Especial para compartir

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar un Cheesecake simple de vainilla son: 170 g de galletitas tipo Lincoln  trituradas, 85 g de manteca, ablandada, 675 g de queso crema tipo Filadelfia, ablandado, 1 lata de leche condensada azucarada (200 gr), 4 huevos, 225 cc. de queso crema untable y 1 cucharada de extracto de vainilla.

Preparación

Precalentar el horno a 180 º C (horno medio). Enmantecar y enharinar un molde de torta redondo, desmontable, de 5 cm de altura.

En un bowl, mezclar 3/4 de las migas de galletitas y la manteca con las manos. Volcar en el molde y aplanar con las manos cubriendo la base del molde.

En un bowl grande, batir el queso crema ablandado hasta que quede suave. Batir la leche condensada azucarada y mezclar hasta que seincorpore bien. Añadir los huevos, queso crema untable y la vainilla y continuar batiendo. Mezclar hasta lograr una crema suave. Colocar en el molde con ayuda de un cucharón. Espolvorear el resto de migas de galletitas la parte superior de la cheesecake.

Hornear de 45 a 50 minutos. Dejar reposar y enfriar. Refrigerar unas horas para obtener mejores resultados.

 

×