Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Cheesecake de pomelo, una variante deliciosa del tradicional

Necesitás: galletitas, azúcar impalpable, manteca, queso crema, crema de leche, almidón, huevos y pomelos

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar un cheesecake de pomelo son:

  • Base:
  • Galletita 150 grs
  • Azúcar impalpable
  •  Galletita 150 grs
  •  Azúcar impalpable 30 grs
  •  Manteca 75 grs
  • Relleno:
  •  Queso crema firme 750 grs
  •  Azúcar 150 grs
  •  Crema de leche 180 grs
  •  Almidón 20 grs
  •  Huevos 110 grs
  •  Jugo de pomelo 20 cc
  • Extras:
  •  Pomelo 2

 

img (1)

 

Procedimiento: Para la base del cheesecake, procesar las galletitas con el azúcar impalpable y la manteca pomada. Forrar un molde desmontable de 26 cm y hornear por 5 minutos a horno medio.

Para el relleno, batir el queso con el azúcar. Sin dejar de batir, sumar los huevos, el almidón de maíz disuelto en jugo de pomelo y por úlitmo la crema de leche.

Para el armado, volcar la crema sobre la masa y cocer al horno medio por 25 minutos. Decorar con gajos de pomelo a vivo.

×