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Cocinar

Cheesecake de dulce de leche

Ideal para darse un gusto

400 g de queso crema tipo Finlandia.

200 g de galletitas de chocolate.

75 g de manteca.

Un cuarto de taza de azúcar.

300 g de dulce de leche colonial.

Esencia de vainilla.

2 huevos.

150 cc de crema.

Cheesecake de dulce de leche2

Procedimiento

Triturar las galletitas de chocolate con ayuda de una bolsa hermética y un palo de amasar. Separar una pequeña cantidad para decorar en el final. Y 150 g pasar a un bowl para añadirle la manteca derretida.

Forrar el molde con la mezcla de galletitas y manteca. Con ayuda de una manga, poner una capa de dulce de leche y llevar al freezer mientras se prepara el resto de la torta.

Con batidora eléctrica, incorporar en un bowl el queso crema, el azúcar y la vainilla. Agregar los huevos de a uno y batir continuamente hasta integrar. Agregar la crema de leche e incorporar.

Volcar la preparación sobre la base de galletitas, agregar el resto de las galletitas molidas.

Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada entre 50 y 60 minutos. Enfriar en heladera y servir bien fría.

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