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Cocinar

Cheesecake de chocolate blanco, espectacular

¡Puro sabor!

Los ingredientes que necesitás son:

CHEESECAKE

300 g de galletas dulces.

100 g de manteca derretida.

Una cda de azúcar.

30 cc de coñac.

RELLENO

240 g de chocolate cobertura blanco.

2 cdas de jugo de limón.

360 cc de crema de leche.

700 g de queso crema.

220 g de azúcar.

2 g de sal.

5 huevos.

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Procedimiento

Procesar las galletitas y lograr un polvo, incorporar a la procesadora la manteca derretida, el azúcar y el coñac. Dar unos pulsos más para que se integre el arenado.

Forrar un molde de 24 cm de diámetro, cocinar a 170º durante 5 minutos. Derretir el chocolate a baño María. Mezclar la crema con el jugo de limón y reservar.

En un bowl, batir el queso crema junto con el azúcar y la sal fina hasta lograr una crema lisa. Incorporar los huevos de a uno. Incorporar la crema con limón y el chocolate derretido.

Volcar en el molde con la masa precocida y hornear a 160º durante 60 minutos. Dejar enfriar con el horno apagado.

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