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Cocinar

Chaufa de pescado

¡Una delicia!

180 g de filetes de lenguado

Sal y pimienta, a gusto

150 g de harina 0000

Aceite, para freir

Ingredientes para la chaufa

1 cucharada de aceite de sésamo

280 g de arroz de grano largo cocido

1 pizca de jengibre rallado

1 diente de ajo

1 cucharada y extra de morron rojo picado

1 cucharada y media de salsa de ostras

1 cucharada de salsa de soja

1 cucharada y extra de verdeo picado fino

3 huevos

1 cucharada de aceite

Preparación

Paso 1

Cortar el lenguado en cubos de 2 centímetros, salpimentar, rebozarlos por harina y freírlos en aceite.

Paso 2

Para la chaufa. Calentar un wok, incorporar el aceite y el arroz. Rehogar. Agregar el jengibre, el ajo, el morrón, la salsa de ostras, la de soja, el verdeo, la sal y el pescado.

Paso 3

En una sartén aceitada colocar los huevos con la sal y realizar una especie de omelette. Agregar el arroz, subir el fuego y mezclar. Decorar con verdeo y pimienta.

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