Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Champiñones rellenos

Una receta ideal para sorprender

Champignones grandes 5u.

Puerro 1u.

Cebolla 1u.

Morrón rojo 1/2u.

Espinaca 1 atado.

Nueces 5u.

Ajo 1 diente.

Queso rallado c/n.

Procedimiento

Sacar los tallos de los champiñones, Reservar. Salpimentar por dentro las cabezas, llevar a un recipiente apto para el horno.

Cortar en cubitos pequeños la cebolla , el puerro, morrón, los tallos y el ajo. Llevar a una sartén con aceite de oliva y cocinar por 15 min.

Hervir previamente la espinaca y pasarla por una procesadora, agregarlo a la sartén y salpimentar a gusto.

Agregar nueces picadas y un poco de queso rallado. Rellenar cada cabeza de champiñón con esta mezcla y agregar queso rallado por encima.

Hornear de 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.

×