Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Ceviche de hongos

Una receta saludable y deliciosa

1 taza de champiñones

1 taza de portobello

1 taza de choclo

1/2 cebolla morada

2 tomates

1 cucharada de vinagre de vino

1 taza de cilantro

3 limones

1 cucharada de aceite de oliva

Sal y pimienta, a gusto

FAF6E3A6-20C8-4EDA-8E21-67BB65358245

Preparación

Paso 1

Cortar los champiñones y portobellos en finas láminas, colocarlos en un bowl y agregar la cebolla cortada fina, el tomate sin semillas y cortado en concassé (cubos).

Paso 2

Agregar los granos de maíz y el cilantro picado fino. Mezclar suavemente todos los ingredientes. Agregar el jugo de los tres limones, el vinagre y aceite de oliva y sal a gusto.

Paso 3

Llevar la preparación ya terminada a la heladera por una hora, así los ingredientes absorben bien el líquido.

Paso 4

Para servir debe estar a una temperatura ambiente. Retirar el ceviche de champiñones de la heladera y dejá reposar 15 minutos antes de servir.

Paso 5

Se puede emplatar en pocillos individuales de vidrio o colocarlo en una ensaladera para que los comensales se sirvan a gusto.

×