Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Cazuela de mariscos, panceta y chorizo, una delicia para compartir

Una receta para sorprender

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar una cazuela de mariscos, panceta y chorizo son:

  • Calamar 4 tubos
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Tentáculo de calamar 4
  •  Panceta ahumada 250 grs
  •  Chorizo de cerdo 1
  •  Cebolla 1
  •  Morrón rojo ½
  •  Ajo 6 dientes
  •  Ají molido
  •  Pimentón
  •  Laurel 1 hoja
  •  Azafrán 2 cápsulas
  •  Vino blanco 2 vasos
  •  Perejil 1 puñado

 

maxresdefault (54)

Procedimiento:  Para la cazuela de mariscos, cortar los tubos logrando una pieza plana, tajear cuadriculadamente y cortar en cuadrados de unos 2 cm de lado.

Saltear en sartén con oliva y sumar los tentáculos picados, la panceta picada y el chorizo desmenuzado. Incorporar la cebolla, ajo y morrón picados y condimentar. Desglasar con vino blanco y reducir.

Servir con perejil picado.

×