Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Causa limeña, un clásico de la cocina peruana

Especial para sorprender

Los ingredientes que necesitás son:

3 papas amarillas.

2 pechugas de pollo hervidas.

300 cc de caldo de vegetales.

Un limón.

Un ají amarillo peruano.

Un diente de ajo.

Un ají rocoto.

50 g de mayonesa.

Una palta madura.

Un huevo.

30 cc de aceite de oliva.

Sal, c/n.

Pimienta, c/n.

Causa Def 7

Procedimiento

Saltear en una sartén con aceite de oliva el pimiento en juliana con el ajo picado. Realizar un puré de papas y tamizar.

Procesar y mezclar con el puré de papas amarillas. Salpimentar y agregar el jugo de limón. Mezclar hasta integrar todo. Procesar el ají rocoto y mezclar con la mayonesa y el pollo hervido desmenuzado.

Pelar y cortar la palta en gajos. Para el armado del plato, intercalar el puré con la preparación de pollo y la palta. Terminar con una capa de puré de papas. Decorar con huevo duro y pimientos.

×