Los ingredientes que necesitás son:
3 papas amarillas.
2 pechugas de pollo hervidas.
300 cc de caldo de vegetales.
Un limón.
Un ají amarillo peruano.
Un diente de ajo.
Un ají rocoto.
50 g de mayonesa.
Una palta madura.
Un huevo.
30 cc de aceite de oliva.
Sal, c/n.
Pimienta, c/n.
Procedimiento
Saltear en una sartén con aceite de oliva el pimiento en juliana con el ajo picado. Realizar un puré de papas y tamizar.
Procesar y mezclar con el puré de papas amarillas. Salpimentar y agregar el jugo de limón. Mezclar hasta integrar todo. Procesar el ají rocoto y mezclar con la mayonesa y el pollo hervido desmenuzado.
Pelar y cortar la palta en gajos. Para el armado del plato, intercalar el puré con la preparación de pollo y la palta. Terminar con una capa de puré de papas. Decorar con huevo duro y pimientos.