Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Capeletis de pollo

Un plato rico y fácil de preparar

RELLENO

2 cebollas.

2 puerros.

2 cebollas de verdeo.

2 pechugas hervidas.

Aceite de oliva.

Un tarro chico de queso blanco tipo philadelfia.

½ taza de queso provolone rallado.

Sal y pimienta, a gusto.

PARA LA MASA

3 huevos enteros.

3 yemas.

250 g de harina.

200 g de semolín.

2 cdas de aceite de oliva.

2 cdas de vino blanco.

EXTRAS

Salsa de tomates.

Queso rallado.

Perejil picado.

capeletis.jpg2

Procedimiento

Para la masa, en un bowl integrar los huevos con el aceite de oliva y el vino blanco. Ir agregando las harinas junto con el semolín e ir formando la masa de pasta hasta que quede suave y sedosa.

Dejar descansar unos minutos y estirar con máquina. Para el relleno, en una sartén sofreír la cebolla en brunoise junto con el puerro y el verdeo.

Poner a punto de sal y pimienta. Sacar del fuego y colocar en un bowl, incorporar las dos pechugas hervidas desmenuzadas, el queso blanco y el provolone.

Poner a punto de sal y pimienta. Poner el relleno en manga y formar los capeletis. Hervir los capeletis y servir con salsa de tomates y queso rallado.

×