Cocinar

Canolis de carne y mozzarella, una delicia

Un clásico de la cocina siciliana

Los ingredientes que vas a necesitar son: 300 g de harina, 5 g de sal, 100 cc de agua, 80 g de manteca, n morrón rojo, sal y pimienta a gusto, 200 g de carne picada, 250 g de frijoles refritos, 15 cc de agua, una cebolla de verdeo, 100 g de queso muzzarella, una cebolla morada, un diente de ajo, un chile rojo picante y 200 g de tomate en lata.

Procedimiento

Hacer una corona de harina en una mesada, sumar sal, agua y manteca derretida. Mezclar hasta formar una masa. Cubrir con film y reservar en la heladera. Para el relleno, saltear un morrón picado, salpimentar y agregar la carne picada. Sumarle los frijoles refritos, 15 cc de agua y seguir cocinando.

Agregar la cebolla de verdeo picada y completar con la muzzarella. Retirar del fuego. Para la salsa, rehogar una cebolla morada, un diente de ajo y un chili rojo picados. Agregar la salsa de tomates. Estirar el bollo de masa y cortarlo en tiras rectangulares y luego en cuadrados.

Tomar cada cuadrado y envolver cilindros de cocina para generar los canolis. Freírlos. Retirar los cilindros. Colocar el relleno en una manga y rellenar cada canoli. Servirlos utilizando la salsa como dip en un bowl pequeño.