250 g de harina 0000.
Una cdta de canela.
Una pizca de sal.
50 g de manteca.
Una cdta de azúcar impalpable.
Un huevo.
60 g de Marsala.
Aceite para freír.
RELLENO
500 g de ricota.
150 g de azúcar impalpable.
250 g de cascaritas confitadas de naranja.
100 g de chocolate semiamargo picado.
75 g de queso mascarpone.
Procedimiento
Arenar los secos con la manteca fría. Incorporar el huevo y el vino Marsala para unir bien los ingredientes. Amasar un poco y dejar descansar.
Estirar la masa con harina extra en la mesada y cortar círculos de 12 cm de diámetro aproximadamente. Enrollar los círculos alrededor de los moldes para cannoli y pegar masa con masa con clara.
Freír en abundante aceite de girasol y dejar enfriar sobre papel absorbente. Mezclar la ricota con azúcar impalpable, cascaritas de naranja confitadas y chocolate picado bien fino (no chips).
Servir y decorar con un poco de azúcar impalpable y cáscaras de naranja confitadas.