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Cocinar

Cannoli sicilianos

Especial para sorprender

250 g de harina 0000.

Una cdta de canela.

Una pizca de sal.

50 g de manteca.

Una cdta de azúcar impalpable.

Un huevo.

60 g de Marsala.

Aceite para freír.

RELLENO

500 g de ricota.

150 g de azúcar impalpable.

250 g de cascaritas confitadas de naranja.

100 g de chocolate semiamargo picado.

75 g de queso mascarpone.

Procedimiento

Arenar los secos con la manteca fría. Incorporar el huevo y el vino Marsala para unir bien los ingredientes. Amasar un poco y dejar descansar.

Estirar la masa con harina extra en la mesada y cortar círculos de 12 cm de diámetro aproximadamente. Enrollar los círculos alrededor de los moldes para cannoli y pegar masa con masa con clara.

Freír en abundante aceite de girasol y dejar enfriar sobre papel absorbente. Mezclar la ricota con azúcar impalpable, cascaritas de naranja confitadas y chocolate picado bien fino (no chips).

Servir y decorar con un poco de azúcar impalpable y cáscaras de naranja confitadas.

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