10 tortillas de trigo.
2 pechugas de pollo.
Sal, pimienta y nuez moscada.
200 g de queso muzzarella.
200 g de queso fontina.
Un frasco mediano de queso cheddar.
Un frasco mediano de queso crema.
4 varas de cebolla de verdeo.
Una taza de perejil fresco.
Ajo en polvo.
10 fetas de panceta crujiente.
100 g de manteca derretida.
300 cc de crema.
200 g de queso provolone.
Perejil fresco para la cubierta.
Chiles picantes.
Procedimiento
En un bowl amplio, disponer las dos pechugas hervidas y desmenuzadas, junto con el queso muzzarella, fontina, cheddar y el queso crema. Agregar la panceta crujiente previamente salteada, la cebolla de verdeo ciselada, el perejil picado y el ajo en polvo.
Hacer un relleno con todos estos ingredientes. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar las tortillas y cerrar, disponer en una placa de horno.
Pincelar con la manteca derretida, Llevar a horno moderado durante 10 minutos. Retirar del horno, agregar crema fresca, queso provolone rallado y perejil fresco. Volver a llevar al horno para gratinar.
Retirar del horno y decorar con perejil y chiles picantes.