Los ingredientes que necesitás son:
40 g de harina.
Un huevo.
1/2 cda de aceite.
100 cc de leche.
40 g de espinaca congelada.
3 g de sal.
RELLENO
1/2 cebolla.
1/4 de ají morrón cortado en brunoise.
100 g de carne picada vacuna.
Un diente de ajo picado.
50 g de espinaca (congelada).
5 g de sal.
2 g de pimienta.
1/2 huevo.
20 cc de crema.
15 g de queso rallado.
SALSA DE TOMATE
Una cda de aceite.
1/2 cebolla.
1/2 diente de ajo.
2 tomates.
1/2 cdta de extracto de tomate.
80 g de queso parmesano.
Procedimiento
Licuar el huevo, la harina, la sal, el aceite, espinaca y leche hasta obtener la consistencia deseada. Rociar con manteca una sartén y cocinar los panqueques de ambos lados.
Rehogar en una sartén con aceite de oliva el ají, la cebolla y el ajo. Incorporar toda la carne picada y la espinaca. Condimentar con sal y pimienta.
Cuando el relleno se entibie colocar el huevo batido, el queso y la crema. Rehogar primero en una sartén con aceite de oliva la cebolla, luego el ajo y finalmente el tomate cortado en concassé.
Añadir luego el extracto de tomate y condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar.
Rellenar los panqueques con la mezcla de carne y acomodar en una fuente refractaria. Cubrir con la salsa de tomate.