X
Cocinar

Canelones de carne y espinaca, espectacular

¡Puro sabor!

Los ingredientes que necesitás son:

40 g de harina.

Un huevo.

1/2 cda de aceite.

100 cc de leche.

40 g de espinaca congelada.

3 g de sal.

RELLENO

1/2 cebolla.

1/4 de ají morrón cortado en brunoise.

100 g de carne picada vacuna.

Un diente de ajo picado.

50 g de espinaca (congelada).

5 g de sal.

2 g de pimienta.

1/2 huevo.

20 cc de crema.

15 g de queso rallado.

SALSA DE TOMATE

Una cda de aceite.

1/2 cebolla.

1/2 diente de ajo.

2 tomates.

1/2 cdta de extracto de tomate.

80 g de queso parmesano.

Canelones-de-espinacas-con-Ricotta (1)

Procedimiento

Licuar el huevo, la harina, la sal, el aceite, espinaca y leche hasta obtener la consistencia deseada. Rociar con manteca una sartén y cocinar los panqueques de ambos lados.

Rehogar en una sartén con aceite de oliva el ají, la cebolla y el ajo. Incorporar toda la carne picada y la espinaca. Condimentar con sal y pimienta.

Cuando el relleno se entibie colocar el huevo batido, el queso y la crema. Rehogar primero en una sartén con aceite de oliva la cebolla, luego el ajo y finalmente el tomate cortado en concassé.

Añadir luego el extracto de tomate y condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar.

Rellenar los panqueques con la mezcla de carne y acomodar en una fuente refractaria. Cubrir con la salsa de tomate.