Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Canastitas saladas de brócoli, una sensación

Una receta rica y express

Los ingredientes que necesitás son:

6 tapas para empanadas de hojaldre.

Huevo para pincelar.

5 flores de brócoli.

Una cda de queso blanco.

Una cda de queso sardo rallado.

Una cdta de ajo y perejil con aceite mezclados.

c4380a0d-2a855d08-cazuela-de-brocoli_1080x1920-thumbnail

Procedimiento

Hacer un hueco con un cortante en 12 masas de hojaldre, dejando un borde de 1 y ½ cm de ancho.

Disponer las 4 tapas restantes en una asadera y pincelar el borde con yema, apilar 4 de los discos ahuecados, uno arriba del otro, pintando siempre con yema para unirlos, incluso pincelar el último para darle presentación.

Disponer una bola de papel aluminio en el centro para que conserve su forma. Blanquear por espacio de 5 minutos en horno a 180°. Retirar el papel y rellenar.

Relleno

Disponer en la base el queso blanco, arriba el queso rallado e incrustar las flores de brócoli. Pincelar con la preparación de ajo y perejil. Hornear por espacio de 20 minutos en horno moderado.

×