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Cocinar

Canastitas gallegas

Deliciosas y fáciles de preparar

PARA LA MASA

300 g de harina leudante.

Pimentón y sal, a gusto.

150 cc de agua.

50 cc de aceite de oliva.

PARA EL RELLENO

2 latas de atún.

2 cebollas.

Un morrón.

2 tomates perita.

2 huevos duros.

Aceite de oliva, c/n.

Una cdta de orégano.

Sal y pimienta, a gusto.

Perejil, c/n.

Procedimiento

PARA LA MASA

Poner la harina en un bowl, agregar un chorro de aceite de oliva, una cucharada de pimentón y sal. Amasar incorporando el agua a temperatura ambiente. Dejar descansar 10 minutos en la heladera.

Estirar la masa y cortar círculos del tamaño de una tapa de empanada de masa. Disponer en moldes individuales para muffins.

PARA EL RELLENO

Rehogar la cebolla, retirar y poner en un bowl. Agregar el morrón asado al horno cortado en cubitos, el tomate perita triturado, el atún y revolver.

Agregar el orégano, el huevo duro picado y perejil. Mezclar. Rellenar las canastitas y llevar al horno. Pinchar con tenedor para que respire.

Llevar al horno a 200° por espacio de 20 minutos o hasta que la masa esté dorada y crocante.

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