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Cocinar

Canastitas de espinaca

Una receta simple y con mucho sabor

Un paquete de tapas de empanadas de hojaldre.

1 rama de perejil.

2 dientes de ajo.

1 paquete de espinaca congelada.

200 g de queso cremoso.

Aceite en aerosol.

Aceite de oliva, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Huevo para pintar.

-SALSA BECHAMEL

200 g de harina

300 g de manteca

Nuez moscada, a gusto

1 l de leche.

Procedimiento

En una fuente para horno para muffins, rociar con aceite y cubrir cada hueco con una tapa de hojaldre. Pincharlas con un tenedor para que no se levanten y pintar los bordes con huevo.

Llevar al horno hasta que estén semidoradas. Preparar una salsa bechamel haciendo un roux (mexcla de harina y manteca). Agregar la espinaca y el queso cremoso. Llevar nuevamente al horno para gratinar con el queso parmesano.

Servir.

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