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Cocinar

Calamares rellenos

Especial para sorprender

2 tubos de calamar con sus tentáculos.

2 cebollas.

2 dientes de ajo.

Un litro de agua.

Pimienta en grano, c/n.

PARA EL RELLENO

2 tentáculos de calamar.

Una cebolla.

Un diente de ajo.

Una taza de perejil.

Una taza de panko.

Aceite de oliva, c/n.

Pimienta, c/n.

Sal, c/n.

PARA LA GUARNICIÓN

Una papa.

Rúcula, c/n.

Salsa de soja, c/n.

Sin título322

Procedimiento

Hervir un litro de agua en una olla y agregarle la pimienta, 2 dientes de ajo aplastados, 2 cebollas y los tentáculos de calamar.

Cocinar por 30 minutos, retirar los tentáculos y picarlos.

PARA EL RELLENO

En una sartén, saltear un ajo rallado con aceite de oliva y una cebolla picada. Agregarle sal y pimienta. Añadir los tentáculos picados, una taza de perejil picado y el panko.

Echar una taza del jugo de la cocción de los tentáculos. Secar los tubos de calamar y rellenarlos con la preparación anterior. Cerrarlos con escarbadientes.

Colocar aceite de oliva en una cacerola y dorar los calamares vuelta y vuelta. Agregar una taza de jugo de cocción y tapar.

Cortar el calamar a la mitad y servirlo con una papa hervida de guarnición. Decorar el plato con un poco de rúcula y salsear con un chorrito de aceite de oliva y reducción de salsa de soja.

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