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Cocinar

Calamares rellenos, una sensación

¡Puro sabor!

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar calamares rellenos son:

  • Tubo de calamar 8
  •  Tentáculo de calamar 8
  •  Cebada 1 y ½ taza
  •  Chorizo colorado 1
  •  Cebolla 2
  •  Perejil 1 puñado
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Aceite de oliva
  • Salsa:
  •  Ajo 6 dientes
  •  Cebolla 2
  •  Morrón rojo 2
  •  Extracto de tomate 1 cda
  •  Vino blanco 250 cc
  •  Caldo de verdura 1 litro
  •  Pimentón
  •  Azafrán 2 cápsulas

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Procedimiento: Para los calamares, hervir la cebada en el doble de agua hasta que esté lista. Rehogar la cebolla picada en oliva junto con los tentáculos picados, el perejil picado y chorizo colorado en cubitos. Salpimentar.  Rellenarlos y cerrar con palillos.

Para la salsa, rehogar la cebolla picada en oliva y sumar el morrón previamente asado y picado más el ajo en láminas. Desglasar con vino blanco e incorporar el extracto de tomate. Agregar el caldo de verduras, condimentar con sal, pimienta y azafrán.

Para terminar, colocar los calamares rellenos en la salsa y reducir por 45 minutos.

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