Cocinar

Calabazas rellenas con panceta, pollo y vegetales, una delicia

Necesitás: calabazas, sal, aceite de oliva, ajo, panceta, pechuga, puerro, espinaca, crema de leche y queso de rallar

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar calabazas rellenas con panceta, pollo y vegetales son: calabaza 1, sal, pimienta, aceite de oliva, ajo 3 dientes, panceta 200 grs, pechuga 1, puerro 2 ramas, espinaca 1 atado, crema de leche 200 gs y queso de rallar 50 grs.

6a5305bb-b3a2-47c7-b350-33ae9bdc5761

Procedimiento:  Para la calabaza, cortarla a la mitad longitudinalmente y cocer al horno medio con sal, pimienta, oliva y ajo picado por 45 minutos.

Para el relleno, saltear la panceta picada en sartén sin materia grasa y sumar el pollo cortado en cubitos. Cuando dora el pollo sumar el puerro y espinaca picados y condimentar. Pasar a un bowl y mezclar con la crema de leche y el queso de rallar.

Para el armado, ahuecar las calabazas (reservar lo que extrajimos para otra preparación) y rellenar. Volver al horno fuerte a gratinar por 4 minutos.