Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Calabaza gratinada

¡Puro sabor!

Los ingredientes que necesitás son:

150 g de carne picada especial.

2 rodajas de calabaza.

200 g de queso cremoso.

½ cebolla.

½ tomate.

rodajas-de-calabaza-gratinadas1

Procedimiento

Cortar la calabaza en rodajas gruesas. Colocarlas a hervir sólo 15 minutos. Saltear en una sartén la cebolla, la carne picada y el tomate cortado todo en pedacitos chiquitos.

Retirar del agua las rodajas de calabaza. Dejar que pierdan un poquito el agua (tienen que estar semiduras). Colocar el horno al máximo en una fuente con poco aceite para que no se peguen. Y dar vueltas muchas veces.

Una vez que tenemos la carne picada cocinada, sacar las rodajas de calabaza un poco antes de que estén cocidas, hacer un hueco, insertar primero la carne picada y arriba el queso.

Poner de vuelta al horno, dejar que se derrita bien el queso, y gratinar colocando la fuente en la bandeja abajo del horno.

×