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Cocinar

Calabacines empanados

Esta verdura se encuentra entre los alimentos bajos en sodio, es bajo en calorías, y recomendamos esta receta para mantenerte en línea.

Con menos calorias que otras recetas de empanados. los calabacines son ricos en vitamina A y C. son una verdura comodin, los podes hacer en multiples formas. Tienen un sabor suave, 0% grasa y aportan antioxidantes como luteina. Si pensas arrancar una dieta para bajar de peso, podes incluir el calabacín. 

Ingredientes
4 raciones
6 calabacines
2 huevos
50 gr harina
200g pan rallado
1 limón
1 manojo perejil
sal
pimienta negra
aceite
Pasos
15 minutos
Pelamos los calabacines y los cortamos a lo largo en lonchas de un centimetro de gruesas y las hacemos tiras. Las partimos por la mitad de forma que queden palitos.
Los salpimentamos a gusto, enharinamos y los rebozamos con huevo.
Picamos un poco de perejil y los mezclamos los calabacines junto con el pan rallado.
En la sartén con abundante aceite caliente freímos las tiras de calabacines, escurrimos y sacamos.
Lo servimos en una fuente acompañados unas rodajas de limón y adornado con unas hojitas de perejil.

 

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