Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar unos burritos de carne, queso y vegetales son:
- Masa:
- Harina de trigo 500 grs
- Grasa de cerdo 50 grs
- Sal 1 cdta
- Agua 250 cc
- Relleno:
- Cebolla 2
- Morrón rojo 1
- Panceta ahumada 100 grs
- Cuadril 500 grs
- Aceite de oliva
- Mozzarella 500 grs
- Tomate 1
- Salsa:
- Criolla c/n
Procedimiento: Para la masa, en un bol colocar la harina de trigo, la grasa de cerdo pomada, sal y agua. Comenzar a tomar de a poco hasta unir. Amasar por varios minutos y envolver en film. Descansar en heladera por 30 minutos. Estirar y cortar rectángulos de unos 20 cm de lado, bien finos. Cocer de ambos. Reservar entre films para que no pierdan húmedad.
Para el relleno, saltear la cebolla y morrón fileteados en oliva, sumar la panceta y el cuadril en cubitos. Salpimentar y cocer hasta dorar la carne. Retirar del fuego y mezclar con tomate y mozzarella cubetados.
Para el armado, colocar el relleno en el centro y cerrar. Cocer de todos los lados.