Publicidad Cerrar X
Cocinar

Burritos de carne, queso y vegetales, una delicia

Necesitás: Harina de trigo, grasa de cerdo, sal, agua, cebolla, morrón rojo, panceta ahumada, cuadril, aceite de oliva, mozzarella y tomates

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar unos burritos de carne, queso y vegetales son:

  • Masa:
  •  Harina de trigo 500 grs
  •  Grasa de cerdo 50 grs
  •  Sal 1 cdta
  •  Agua 250 cc
  • Relleno:
  •  Cebolla 2
  •  Morrón rojo 1
  •  Panceta ahumada 100 grs
  •  Cuadril 500 grs
  •  Aceite de oliva
  •  Mozzarella 500 grs
  •  Tomate 1
  • Salsa:
  •  Criolla c/n

 

Procedimiento: Para la masa, en un bol colocar la harina de trigo, la grasa de cerdo pomada, sal y agua. Comenzar a tomar de a poco hasta unir. Amasar por varios minutos y envolver en film. Descansar en heladera por 30 minutos. Estirar y cortar rectángulos de unos 20 cm de lado, bien finos. Cocer de ambos. Reservar entre films para que no pierdan húmedad.

Para el relleno, saltear la cebolla y morrón fileteados en oliva, sumar la panceta y el cuadril en cubitos. Salpimentar y cocer hasta dorar la carne. Retirar del fuego y mezclar con tomate y mozzarella cubetados.

Para el armado, colocar el relleno en el centro y cerrar. Cocer de todos los lados.

×