Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Burritos con papas fritas

Una receta especial para darse un gusto

5 tortillas para burritos.

2 paltas.

Una cebolla morada.

2 tomates.

Cilantro.

2 limas.

Salsa picante.

Ají rocoto.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

300 g de salchicha parrillera.

2 papas.

Aceite para freír, c/n.

Queso cheddar.

Queso parmesano.

Procedimiento

En una sartén grande, dorar la salchicha parrillera y reservar para el armado.

En un bowl, confeccionar el guacamole integrando la palta pisada junto con la cebolla cortada en brunoise, el tomate cubeteado, el cilantro fresco, unas gotas de jugo de lima y aceite de oliva. Condimentar.

Freír las papas hasta que queden bien crocantes. En una sartén grande, calentar la tortilla para burritos. Tapizar toda la superficie con la mezcla de los dos quesos para que se derrita un poco.

Agregar la papas fritas bien crujientes y la salchicha dorada. Incorporar el guacamole en el centro y cerrar la tortilla. Servir con salsa picante.

×